スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パスタは天才 66

海鮮煮込みパスタ

 
スパゲッティーニは、お湯で茹でません。



DSC06991.jpg


オーブンで焼いたエビをアスパラガス、ネギ、ニンニク、生姜とパンチェッタと一緒にを3時間ほど煮込んだもの。
パスタをこれで茹でます。

茹で時間は、通常どおりの9分です。



spaghettini con gamberi2_2012


煮込んだエキスが、パスタにいい具合に染み込みます。


拍手をいただけると、↓ 嬉しいです。

スポンサーサイト

テーマ : イタリア
ジャンル : 海外情報

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

スーパートスカーナ

Author:スーパートスカーナ
食べること、飲むことが好き、クルマが好き、そしてトスカーナ、フィレンツェが大好き。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
訪問者数
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。