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フィレンツェの日本人パティシエが作る

クッキー


口に含んだ時の心地良い甘さ、ちょっとだけ入ったと思われるお塩が全体の味を引き締めます。
柔らか過ぎない、それでいて抜群に心地良いサクッとした食感。
加えて、その香ばしさは、まさにプロの仕事を感じさせます。



bisquetti da yukiyochan 2


熱血イタリアンの料理人 サルバトーレ氏の、これでもかというほどの魚、肉料理のご馳走の後でも、参列者の皆さんはサクサク、バリバリと召し上がっていました。
お持ち帰りさせていただいたものは、翌早朝 写真を。
撮影後は、ウチの奥さんが起きる前に、ほとんどわたしが頂きました...


クッキーモンスターに、↓ クリックを

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テーマ : イタリア
ジャンル : 海外情報

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Author:スーパートスカーナ
食べること、飲むことが好き、クルマが好き、そしてトスカーナ、フィレンツェが大好き。

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