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パスタは天才 65

高菜のスパゲッティーニ


高菜と温かい炊き立てのご飯がおいしいのなら、茹で上げのパスタと合わないはずがないと。
正直なところ少し躊躇しましたが、やってみればそれは単に杞憂というより、絶品であることが分かりました。



R1130012.jpg


しかし、これを実行したのはウチの奥さんです。
具は、お友達から頂いた高菜、鷹のツメ、オリーブオイル。
岩塩を控えめに入れてボイルしたパスタに絡めます。

これ、ホント幸せな気分になれるおいしさです。


ちょっと興味があると思われる方は、↓ クリックを

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テーマ : イタリア
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Author:スーパートスカーナ
食べること、飲むことが好き、クルマが好き、そしてトスカーナ、フィレンツェが大好き。

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