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ゴキゲンな魚が食べられるフィレンツェ立ち飲み酒屋

FRASCHERRIA DI PESCE (フラスケッテリア ディ ペッシェ) その 2


立ち飲みは、続きます。



DSC02145.jpg


サーモン巻き。



salmon maki


開いてみるとこんな感じです。
クリームサーモンとワケギのようなもの(名前忘れてしまった)。



tako ika 


タコとイカのサラダ。
収穫されたばかりの香ばしいオリーブオイルと、控えめに細かく刻まれたイタリアンパセリの香りの絡みがたまりません。



fritti_20111119100151.jpg


たこ、いか、えび、フライになって香ばしい。
何しろ、鮮度が良いのです。
サクッとした食感、そしてその後に海の香りが口の中に心地良くジューシーに広がります。



RIMG2055.jpg
 

パスタに絡むボンゴレの味と風味、トマト。
これって賄いらしいのですが。
絶品。



dolce_20111122083749.jpg 


立ち飲み酒屋で、デザートがあるのがイタリアらしい?
しかも、これもゴキゲンなお味。


他にも二品程注文しましたが、満足しなかったので掲載していません。


少~しでも美味しそうだと思った方、↓  クリックを

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テーマ : イタリア
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Author:スーパートスカーナ
食べること、飲むことが好き、クルマが好き、そしてトスカーナ、フィレンツェが大好き。

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