スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パスタは天才 62

納豆スパゲッティー


ベタですが、好きです。
特にこちらでは、貴重な食材の納豆(日本で買う5倍くらいの値段です)。
お友達が日本から持ってきてくれた納豆で。



nattou tamago


納豆を引き割りにして、生玉子とかきこみました。
それを茹で上がりのパスタに、タラ~リとかけます。



kizaminori nose


そして、刻み海苔を載せて出来上がりです。
ああ、おいしいぃです、日本人だから...


このパスタの良さを分かってくださる日本人の方、↓ クリックを

スポンサーサイト

テーマ : イタリア
ジャンル : 海外情報

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

スーパートスカーナ

Author:スーパートスカーナ
食べること、飲むことが好き、クルマが好き、そしてトスカーナ、フィレンツェが大好き。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
訪問者数
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。