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夏におすすめのサラダ

INSALATA DELLA FIORENZA (インサラータ デッラ フィオレンツァ)


ペペローニ、ポモドリーノ(チリエッジ)、モッツァレッラを切っただけのサラダです。
名前は、これのベースを教えてくれたわたしの友人の名前を勝手につけました...
彼女の作るバージョンは、もっと手が込んでいてひっくり返るほどおいしいです。




insalata estate_2011



じっくり冷やして、みんな親指ほどの大きさに切り刻んだ具材に軽く塩を振って香りの良いオリーブオイルをかけるだけですが、仕上げにレモンを絞りかけてもいい感じです。
食材の甘みとオリーブオイルの心地よい香りを楽しむには、塩加減(質の良い)がポイントになると思います。


自然のおいしさに、↓ クリックを

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Author:スーパートスカーナ
食べること、飲むことが好き、クルマが好き、そしてトスカーナ、フィレンツェが大好き。

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