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サルシッチァと意外な組み合わせ

 サルシッチャバーガー


ジェノベーゼソースをサルシッチャにかけるとこれが意外とおいしいのです。



base.jpg


程よく焼いたサルシッチャを縦割りにしてガーリックパウダーとペペロンチーノパウダーをふりかけ、もう片方にはジェノベーゼソースを塗りつけます。



with letuce


さらにレタスを挟むだけで出来上がり。



ready to eat


パンは塩分が入っていないトスカーナパンがお勧めです。
サルシッチャの持つ塩分だけで十分ですので。
ボリュームもあって、食べ応えありです。


試してみたいという方は、↓ クリックを


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テーマ : イタリア
ジャンル : 海外情報

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No title

明日のお昼はこれにしよう!!
このパンはうちの近くのスーパーのもの・・・ですか。

Re: No title

leo先生

ジェノベーゼの代わりに、サルサヴェルデっていうのもありです。
是非お試し下さい。
そうそう、パンはあそこのカイザーがおいしいです。
プロフィール

スーパートスカーナ

Author:スーパートスカーナ
食べること、飲むことが好き、クルマが好き、そしてトスカーナ、フィレンツェが大好き。

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