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パスタは天才 37

バタード シュリンプのニンニク風味のスパゲッティーニ


ライスであんなに美味しいえびピラフができるのであれば、パスタにできない筈がないと言う発想で作りました。
わたしが作り始めると、ウチの奥さんは最初はチョット訝しそうに見ていました...




piraff spaghetti


スゴクおいしいです。
冷凍えびですが、プリプリした食感を残しながら、みじんのガーリックとゆるいバターと一緒に大きめのフライパンでさっと炒めます。

茹で上がったスパゲッティーニをざるで湯きりして、火を止めた一緒のフライパンであわせます。
炒めるのではなくて、あわせるだけです。


ピラフを超えたうまさに、↓ クリックを

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食べること、飲むことが好き、クルマが好き、そしてトスカーナ、フィレンツェが大好き。

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