スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

おすすめのリブステーキ

COSTINE SUINO (コスティーネ スイーノ)
香草 ( 素敵なMさんの...)
DAIKON (大根)




スーパーマーケットでも、お気軽に買える豚のリブステーキ。
しかも、30分ほどで簡単ににフライパンで焼き上がります。
素人のわたしの焼きの秘訣のひとつは、直前に軽く片栗粉をふりかけることです。




DSC05426.jpg


これは、オーブンでなくフライパンです。




DSC05432.jpg


骨の周りが、甘くて美味しいです。
チョット苦手な方も、いらっしゃるかもしれませんが、ここがホントに美味しいです。




DSC04366.jpg


そして最大の味の秘訣は、お友達のMさんのパートナーから頂いたこの香草です。
これが入っているのといないのでは、全然違うというか、別物です。




DSC05437.jpg


お友達の、あぶらギトギト系大好きのお姉さまも、大喜び。

でも、



DSC05472_20110224092425.jpg


大根おろしに、お醤油と一緒のリブもかなりイケます。
最近は、普通のスーパーマーケットでも売られている大根、このコンビネーショーンは、おすすめします。

もう一人のお姉さまも、これを気に入ってくださいました。



スポンサーサイト

テーマ : イタリア
ジャンル : 海外情報

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

スーパートスカーナ

Author:スーパートスカーナ
食べること、飲むことが好き、クルマが好き、そしてトスカーナ、フィレンツェが大好き。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
訪問者数
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。