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サルシッチャの可能性

韓国料理 クッパもどき




kanseihin_03.jpg


中途半端に残ったご飯とキムチ、買ったばかりのサルシッチャ、昆布だしで汁をとりました。




salsiccia paste


一般的にはソーセージ状のものが主流ですが、このペーストは使い方次第ではとても便利です。




salsiccia grigliata



容器の角の隅っこをカットして、きゅ~と押し出すとなんだか玄人っぽい(?)ソーセージが。
しかも皮が無いので、脂も落ちるし、食べやすいです。




salsiccia gayu



エセクッパでは、親指程度の大きさにしたサルシッチャをスープと一緒にボイルして長ネギとご飯とあわせます。




w kimchi


最後にキムチをのせます。
以前にも紹介している、フィレンツェの韓国食材店にて購入です。
サルシッチャとキムチがこんなに合うとは...

勝手に作った韓伊合作に、↓ クリックを

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食べること、飲むことが好き、クルマが好き、そしてトスカーナ、フィレンツェが大好き。

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