スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

手羽先

チキンウィング


揚げました、フライドチキンです。
サンタンブロジョの鶏を塩とメリケン粉でまぶして、油で揚げました。


DSC09458.jpg

油で5分から8分揚げます。
その後は、ペッパーとニンニクをフレークします。



DSC09451.jpg


おいしいです。


ケンタファンでも、↓ クリックを


スポンサーサイト

テーマ : イタリア
ジャンル : 海外情報

コメントの投稿

非公開コメント

No title

もしや、これは土曜日のメニュー・・・・?
噂の激うま唐揚げですか??

Re: No title

leo先生

次回と言う事で...
プロフィール

スーパートスカーナ

Author:スーパートスカーナ
食べること、飲むことが好き、クルマが好き、そしてトスカーナ、フィレンツェが大好き。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
訪問者数
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。