スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

フィレンツェだからできるのかこのモツ鍋

センマイのモツ鍋


あまりにもおいしかったセンマイ、秋の気配に合わせてモツ鍋にしてみました。
センマイは、前回同様ザク切り、キャベツも同様にザク切りにして、以前作って冷凍にしておいた鶏がらスープに塩とニンニク 一かけを加えて土鍋で一緒に煮込みます。



DSC09904.jpg


シンプルですが最高においしい塩鍋です。
是非お試しください、おすすめします。


焼酎と一緒にやりたい方、↓ クリックを


スポンサーサイト

テーマ : イタリア
ジャンル : 海外情報

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

スーパートスカーナ

Author:スーパートスカーナ
食べること、飲むことが好き、クルマが好き、そしてトスカーナ、フィレンツェが大好き。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
訪問者数
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。