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パスタは天才 19

SPAGHETTI CON BIETOLA (スパゲティ コン ビエ-トラ)


ビーツの葉っぱは、とても味が濃いです。
ビエートラは、根っこのビーツよりも葉を食べるように改良された野菜です。

スパゲティに合わせても負けないどころか、あくが強いので、湯通しする必要があります。
薄い鍋で、低温の油に潜らせたニンニクにその後、高温の油でサッと炒めて塩をふりパスタとあわせると、絶妙です。


spaghettei alla bietola

前出のアリオとペペロンチーノのふりかけも加えると更に味は倍増です。
昼から白ワインがすすむ...


パスタと乾杯の方、↓ クリックを
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食べること、飲むことが好き、クルマが好き、そしてトスカーナ、フィレンツェが大好き。

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