スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パスタは天才 91

Tagliatelle の生パスタ



近所のスーパーで購入した生パスタの、タリアテッレ。




tagliatelle.jpg


表面がざらざらしているので、スープに絡むと思い。



osso_20130829100533c32.jpg


ほとんどタダみたいな値段の牛骨を買ってスープを作りました。
これは、約3時間圧力鍋で煮込んだ後のものです。



burro.jpg


長ネギ二種類、生姜、薄口醤油、ほんの少しの塩を入れて軽く煮込みました。



done_20130829101733419.jpg


とっても濃厚の牛スープ、 意外なほど幅広のパスタによく絡みます。
ちょっとペペロンチーノパウダーを振り掛けました。

スポンサーサイト

テーマ : イタリア
ジャンル : 海外情報

コメントの投稿

非公開コメント

No title

こんばんは、お邪魔します。
いい味出るでしょうね、
みていてお腹がすいてきちゃいました(´▽`)

Re: No title

ジャムさん、

ご訪問並びに、コメントを頂き有り難うございます。
結構遊べましたが、まだまだ改良が必要です(笑
プロフィール

スーパートスカーナ

Author:スーパートスカーナ
食べること、飲むことが好き、クルマが好き、そしてトスカーナ、フィレンツェが大好き。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
訪問者数
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。