スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パスタは天才 74

 spaghettini alegumi (スパゲッティーニ アレグーミ)


わたし自身、とても豆類が好きなのでほぼ毎日の食事には、何らかの豆をいただきます。
特に白インゲンは、セールの時などはまとめて購入し、ストックしておきます。
その他、グリンピースやレンズ豆、そら豆、枝豆、豆腐や納豆も大好物であります。



1_20130115083809.jpg


市販のラグーソースを絡め、仕上げに白インゲン豆、グリンピース、スイートコーンを散りばめたスパゲッティーニ。
昭和世代のわたしは、隠し味にほんの少しのケチャップを入れて、ちょっと不思議な味のノスタルジーを感じて楽しんでいます。


東京タワー世代の味に、↓ クリックを


スポンサーサイト

テーマ : イタリア
ジャンル : 海外情報

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

スーパートスカーナ

Author:スーパートスカーナ
食べること、飲むことが好き、クルマが好き、そしてトスカーナ、フィレンツェが大好き。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
訪問者数
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。