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フィレンツェのフィッシュレストラン

デザートで迷わない


軽く食べる昼食のつもりが、先付け、パンと生牡蠣6個、そしてかなりボリュームのあるパスタを頂くとかなりの満腹感です...
デザートは、オーナー氏のお任せとなりました。



R1151441.jpg


ジェラートのカスタードクリーム添え、クラッシュチョコレートを塗してあります。
甘すぎなくて、品のあるおいしさです。



cheese case


これって、チーズケーキなんだそうです。
なんだか一般的なそれとは違うのですが、味はとてもゴキゲン。
このクリームとストロベリーの味のバランス、そう、相性がとても良いと思います。



ciocolato.jpg


カカオ67パーセントのチョコレートは甘みを抑えながら、ビター度も程よい加減です。



dolce_20121229004437.jpg


じつは、これらが3点一皿盛り。
なかなか気の利いたデザートだと思いました。



caffe.jpg


コーヒーも大変おいしかった(そうです、わたしはコーヒーは飲まないので)。



sala privata


新設されたプライベートルーム。
ちょっと隠れ家的な空間は、ちょっといい感じのワインを中心としたスプマンテや各種アルコールが保管されている場所でもあります。
12名までのプライベートユースや、ワインテイスティングなども可能だそうです。


ちょっと寄ってみたくなったという方、↓ クリックを
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テーマ : イタリア
ジャンル : 海外情報

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Author:スーパートスカーナ
食べること、飲むことが好き、クルマが好き、そしてトスカーナ、フィレンツェが大好き。

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