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サルバトーレのこだわり

魚介類の宴


熱血料理人の手は止まないのです。
生ものを捌いたあと、(いやっ、並行してやっていたようですが)、色々な仕込みを。



tokobushi nikomi


地元の塩水をベースに香りよくあっさり煮込んだ巻貝。
申し分ありません。
白ワインが抜群にすすみます。



nikomi jiru


この煮込み汁がたまらないです。
酒飲みのわたしでも、白いご飯がすすみます...



sepia 2


更に追い撃ちをかけるように...



R1151235.jpg


スミにしてくれました。
わたしの写真は残念ですが、お味は絶品です。


写真では伝わりにくいウルトラ級のイタリアンに、↓ クリックを

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テーマ : イタリア
ジャンル : 海外情報

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Author:スーパートスカーナ
食べること、飲むことが好き、クルマが好き、そしてトスカーナ、フィレンツェが大好き。

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