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パスタは天才 70

自家製フュージョンパスタ


相変わらず冷蔵庫の残り物を利用して作ったものですが、思いの外と言うか、やっぱりパスタは天才だと思わざるを得ない結果に。



spaghettini shouyu butter_2012



中途半端に残ったトマト、最後に残った小さじ一杯のオリーブオイルと一緒に炒めました。
そして、やや固めに茹で上げたスパゲッティーニと一緒に絡めたのは、バターと醤油。
それらを軽く炒めて、予め皿に盛った一握りのルーコラの上に。

自分で言うのもイヤなくらい満足のお味でした。
トマトの甘み、醤油バターの香り、ルーコラの程よい苦み、まさに渾然一体です。
日本蕎麦ではできない、パスタだからの一皿かと。


作る過程を知ったらイタリア人は絶対嫌がるパスタに、↓ クリックを

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テーマ : イタリア
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Author:スーパートスカーナ
食べること、飲むことが好き、クルマが好き、そしてトスカーナ、フィレンツェが大好き。

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