スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

フィレンツェは肉がおいしい

牛ばら煮込み


あえて夏に煮込み。
というのは、圧力鍋で30分もあれば出来上がりの簡単料理。

牛ばら肉、玉ねぎ丸ごと、たっぷりひたひたになるくらいの水、コンソメを鍋に入れるだけです。



DSC02006_20120727175834.jpg


肉はとても柔らかに、玉ねぎはとろとろに仕上がります。



DSC02036.jpg


ガッツリと、でもあっさりとしているので、夏でもくどくなくて楽しめます。
粉からしを溶いて、たっぷりつけるのがわたし流です。


肉好きという方は、↓ クリックを

スポンサーサイト

テーマ : イタリア
ジャンル : 海外情報

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

スーパートスカーナ

Author:スーパートスカーナ
食べること、飲むことが好き、クルマが好き、そしてトスカーナ、フィレンツェが大好き。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
訪問者数
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。