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野菜のおいしいイタリア

力強い味のイタリアン べジタブル


イタリアの野菜は太陽の力が強いからか、とても甘みがあっておいしいと思います。
とにかくパワーフルです。



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生でバリバリいくのも良いですが、この手のものは素焼きにすると、さらにゴキゲンなお味になります。
肉料理の付け合せにおすすめです。
火を加えることによって、塩などをかけなくとも野菜本来の甘みが楽しめます。



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イタリアのきゅうりは、皮が厚いので、虎剥きにします。
凍らせないように、でもしっかりとキンキンに冷やしたきゅうりは、皿に落とした味の良い塩を添えます。
少~しだけ塩をつけながら、そのままボリボリかじります。
暑い夏の幸せの一時です。


食のイタリアに、↓ クリックを

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テーマ : イタリア
ジャンル : 海外情報

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Author:スーパートスカーナ
食べること、飲むことが好き、クルマが好き、そしてトスカーナ、フィレンツェが大好き。

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