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パスタは天才 36

カリフラワーとミンチ肉、クリームソースのスパゲティーニ



すべて冷蔵庫にあった残り物です。
カリフラワー、豚の挽肉、パンナが少し残っていたので、これでスパゲティーニを。




spaghettini cavolo fiore e ragu_2011


フライパンでオリーブオイル、カリフラワーは一度茹でたものを挽肉と一緒に炒めます(ちょっと塩を足しますが、パスタを茹でる際にお湯に塩を入れるので、加減をします)。

一通り火が廻ったら、パンナを加えて煮立つ前に火を止めて、茹で上がったパスタと良く混ぜます。

パンナが他の具に良く絡んで、いい具合です。


パスタファンは、↓ クリックを

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食べること、飲むことが好き、クルマが好き、そしてトスカーナ、フィレンツェが大好き。

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